SCI BERTRAND – Construction d’une extension d’entrepôt sec à Clermont-Fd (63)
Coordonnées maître d'ouvrage :
Auvergne Boulangère Patisserie
Parc des Gravanches
63000 CLERMONT-FD
Auvergne Boulangère Patisserie
Parc des Gravanches
63000 CLERMONT-FD
Contenu des travaux :
Réalisation d'une extension de stockage
- Voirie réseau divers
- Fondation spéciale
- Gros oeuvre
- Charpente métallique
- Couverture bardage
- Sol industriel
- Courant fort
Réalisation d'une extension de stockage
- Voirie réseau divers
- Fondation spéciale
- Gros oeuvre
- Charpente métallique
- Couverture bardage
- Sol industriel
- Courant fort
Surface totale construite :
330 m²
330 m²
Coût des travaux :
< 500 000 € HT
< 500 000 € HT
Délais de réalisation des études et travaux :
Date de début des travaux : mars 2019
Date de fin des travaux : juillet 2019
Date de début des travaux : mars 2019
Date de fin des travaux : juillet 2019
Mission R3i :
Maîtrise d'oeuvre
Maîtrise d'oeuvre